Black to Light, la elegancia perfecta por Susanna Cots.

BlacktoLight-15

Seguimos con nuestra saga de reformas llevadas en la Ciutat Comtal con un proyecto del estudio Susanna Cots Interior Design que no os dejará indiferente.

Al origen, todo los ingredientes prometedores de una gran reforma: ático del centro de Barcelona oscuro y entrecortado por espacios confinados, volúmenes generosos, alto potencial en luz natural hasta ahora desaprovechado y una buena dosis de imaginación y buen gusto. El resultado es cautivador. Sigue leyendo

Anuncios

El paraíso existe! Proyecto de reforma en Sant Cugat by Mireia Masdeu Design.

Reforma-atico-sant-cugat-cocina

Hoy salimos de Barcelona Ciutat para descubrir un proyecto de interiorismo de un piso ubicado en Sant Cugat y reformado por el estudio Mireia Masdeu Design. No sé si la palabra piso es la más adecuada visto la configuración del lugar, seguramente el concepto se acerca más a un loft-ático. Prepararos, os quedaréis sin voz!

Sigue leyendo

Frescura + Luz = “Ramón Turró” por Beivide Studio, Vila Olímpica, Barcelona.

beividestudio_ramon-turro_3582

Para empezar el año, os propongo descubrir un proyecto de reforma integral recién finalizado llevado  por el estudio de interiorismo Beivide Studio.

Dirección la Vila Olímpica donde una pareja y sus dos hijos pequeños se lanzan en un proyecto de renovación de un piso ubicado calle Ramón Turró. Requisitos fundamentales para el proyecto: ganar en espacio a través de la redistribución de las habitaciones y crear un ambiente de estilo nórdico.  Leer más

“Suite for ten”: reforma integral by Egue y Seta, Eixample, Barcelona.

Un nuevo post para presentaros uno de los últimos proyectos del estudio de arquitectos Egue y Seta que consistió en una reforma integral de un piso de 172 m2 ubicado en pleno Eixample Izquierdo en Barcelona. La vivienda se había quedado estancada en el tiempo y a pesar de sus volúmenes generosos no ofrecía un aprovechamiento óptimo de los espacios. Uno de los requisitos fundamentales de los propietarios : convertir este piso en un espacio único a medio camino entre vivienda principal y hotel y que permitiría reunirse con familiares y amigos en Barcelona sin preocuparse por la falta de espacio. De allí nació el título del proyecto: “Suite for ten”. La vivienda tenía que ofrecer todas las comodidades que se pueden encontrar en un hotel en cuanto a intimidad y confort paliando a la vez a algunas desventajas que se pueden encontrar en los mismos cuando se viaja con muchas personas (colas para entrar en el baño, camas supletorias…).

A ver si estáis de acuerdo conmigo pero me parece que el reto ha sido más que superado! Sigue leyendo