“De vuelta a Casa”, reforma integral by Egue y Seta.

Proyecto Girona - Egue y Seta

 

Si te gustan los interiores que combinan tonos neutros y colores vivos en su justa medida, texturas y materiales de todo tipo, que atraen la luz en cada rincón, y donde lo vegetal y natural predominan, sigue por aquí…

La historia empieza con una pareja residente y trabajando en Barcelona a la búsqueda de aire fresco, cansada de la rutina diaria de la cual es difícil escapar en nuestra ciudad entre oficina, colegio, extraescolares y muchas horas perdidas en el coche. De allí la decisión inesperada de comprar un piso en Girona, en el mismo edificio que los padres de uno de ellos.

Sigue leyendo

Nórdico + Mediterráneo = Reforma Ático por Egué y Seta, Avenida Gaudi, Barcelona.

 

Reforma-barcelona-cocina-abierta-salón-nórdico

Hoy, os voy a hablar de uno de los últimos proyectos de reforma de nuestro querido estudio de arquitectura: Egué y Seta. Tomamos la dirección de la majestuosa Avenida Gaudi que une a dos pilares del paisaje arquitectónico de Barcelona: la Sagrada Familia y al Hospital de San Pau. Un ascensión hacía las nubes nos lleva al Ático, objeto de este artículo. Sigue leyendo

De garaje a vivienda fresca y moderna: reforma por Estudio Sirée, Barcelona.

——————————————————————————————————————

En esta bonita temporada que es el fin de verano, tengo ganas de presentaros un proyecto de una reforma llevada en Barcelona llena de frescura . En este caso, nos alejamos de los esquemas tradicionales para descubrir un trabajo ingenioso en cuanto a remodelación de espacios y creación de ambientes.

Sigue leyendo

Black to Light, la elegancia perfecta por Susanna Cots.

BlacktoLight-15

Seguimos con nuestra saga de reformas llevadas en la Ciutat Comtal con un proyecto del estudio Susanna Cots Interior Design que no os dejará indiferente.

Al origen, todo los ingredientes prometedores de una gran reforma: ático del centro de Barcelona oscuro y entrecortado por espacios confinados, volúmenes generosos, alto potencial en luz natural hasta ahora desaprovechado y una buena dosis de imaginación y buen gusto. El resultado es cautivador. Sigue leyendo