Black to Light, la elegancia perfecta por Susanna Cots.

BlacktoLight-15

Seguimos con nuestra saga de reformas llevadas en la Ciutat Comtal con un proyecto del estudio Susanna Cots Interior Design que no os dejará indiferente.

Al origen, todo los ingredientes prometedores de una gran reforma: ático del centro de Barcelona oscuro y entrecortado por espacios confinados, volúmenes generosos, alto potencial en luz natural hasta ahora desaprovechado y una buena dosis de imaginación y buen gusto. El resultado es cautivador. Sigue leyendo

Anuncios

El paraíso existe! Proyecto de reforma en Sant Cugat by Mireia Masdeu Design.

Reforma-atico-sant-cugat-cocina

Hoy salimos de Barcelona Ciutat para descubrir un proyecto de interiorismo de un piso ubicado en Sant Cugat y reformado por el estudio Mireia Masdeu Design. No sé si la palabra piso es la más adecuada visto la configuración del lugar, seguramente el concepto se acerca más a un loft-ático. Prepararos, os quedaréis sin voz!

Sigue leyendo

Renovación cosy y relax by Bloomint Interior Design, Eixample, Barcelona.

Un nuevo post que dedicaré una vez más a un proyecto de renovación llevado en Barcelona pero no se trata de un proyecto cualquiera! Los que me conocen sabrán que soy una gran aficionada de los pisos típicos del Eixample. Estos pisos nos hunden directamente en la época de oro de Barcelona, una época muy dinámica al nivel cultural y donde la arquitectura conoció una verdadera revolución. Hoy tenemos la inmensa suerte de poder “aprovechar” de cerca o de lejos de esta herencia preciosa. Os cuento todo esto para hablaros del proyecto “Nápoles” llevado por el estudio de interiorismo Bloomint Interior DesignLeer más

Frescura + Luz = “Ramón Turró” por Beivide Studio, Vila Olímpica, Barcelona.

beividestudio_ramon-turro_3582

Para empezar el año, os propongo descubrir un proyecto de reforma integral recién finalizado llevado  por el estudio de interiorismo Beivide Studio.

Dirección la Vila Olímpica donde una pareja y sus dos hijos pequeños se lanzan en un proyecto de renovación de un piso ubicado calle Ramón Turró. Requisitos fundamentales para el proyecto: ganar en espacio a través de la redistribución de las habitaciones y crear un ambiente de estilo nórdico.  Leer más