Renovación cosy y relax by Bloomint Interior Design, Eixample, Barcelona.

Un nuevo post que dedicaré una vez más a un proyecto de renovación llevado en Barcelona pero no se trata de un proyecto cualquiera! Los que me conocen sabrán que soy una gran aficionada de los pisos típicos del Eixample. Estos pisos nos hunden directamente en la época de oro de Barcelona, una época muy dinámica al nivel cultural y donde la arquitectura conoció una verdadera revolución. Hoy tenemos la inmensa suerte de poder «aprovechar» de cerca o de lejos de esta herencia preciosa. Os cuento todo esto para hablaros del proyecto «Nápoles» llevado por el estudio de interiorismo Bloomint Interior DesignLeer más

Frescura + Luz = «Ramón Turró» por Beivide Studio, Vila Olímpica, Barcelona.

beividestudio_ramon-turro_3582

Para empezar el año, os propongo descubrir un proyecto de reforma integral recién finalizado llevado  por el estudio de interiorismo Beivide Studio.

Dirección la Vila Olímpica donde una pareja y sus dos hijos pequeños se lanzan en un proyecto de renovación de un piso ubicado calle Ramón Turró. Requisitos fundamentales para el proyecto: ganar en espacio a través de la redistribución de las habitaciones y crear un ambiente de estilo nórdico.  Leer más

Dispensador de jabón liquido vintage, te quiero en casa!

d75ca3163641f03f41dfbe7c6b287593

Hoy me apetece hablaros de una tendencia que no nos podemos perder en creación de ambientes.
Seguramente ya os habéis fijado en estos dispensadores de jabón liquido de manos que nos recuerdan a frascos de farmacia antiguos , si no es el caso, pues a partir de ahora los veréis por todas partes! Se han convertido en elementos imprescindibles de los baños y cocinas con más estilo. Leer más

«Suite for ten»: reforma integral by Egue y Seta, Eixample, Barcelona.

Un nuevo post para presentaros uno de los últimos proyectos del estudio de arquitectos Egue y Seta que consistió en una reforma integral de un piso de 172 m2 ubicado en pleno Eixample Izquierdo en Barcelona. La vivienda se había quedado estancada en el tiempo y a pesar de sus volúmenes generosos no ofrecía un aprovechamiento óptimo de los espacios. Uno de los requisitos fundamentales de los propietarios : convertir este piso en un espacio único a medio camino entre vivienda principal y hotel y que permitiría reunirse con familiares y amigos en Barcelona sin preocuparse por la falta de espacio. De allí nació el título del proyecto: «Suite for ten». La vivienda tenía que ofrecer todas las comodidades que se pueden encontrar en un hotel en cuanto a intimidad y confort paliando a la vez a algunas desventajas que se pueden encontrar en los mismos cuando se viaja con muchas personas (colas para entrar en el baño, camas supletorias…).

A ver si estáis de acuerdo conmigo pero me parece que el reto ha sido más que superado! Sigue leyendo